чувствовать, а не говорить

Нет смысла говорить всем о любви,
Она везде - в глазах, поступках и крови,
Её только видеть, чувствовать надо,
Слова тут не нужны, лови их не лови.   
Чувства эти, как явь мелодии таланта.         


Рецензии