но почему же ты уходишь?

но почему же ты уходишь,
и слова не промолвив?
разбил мне сердце, стёр душу в кровь,
и воздухом подул холодным.

тепло тебя ценила и приносила счастье,
твой взгляд вдруг превратился в лёд,
мои старания напрасны..?

я так хотела сделать лучше,
скрепляя каждую деталь.

любила я твой цвет волос,
парфюм твой сладкий на одежде,
твоих глаз цвет, улыбку солнца,
так всё же..это разорвется?

я больше не скажу «привет»,
а ты, банальное «люблю».
не посмотрю даже в ответ,
в твои объятия не брошусь.
благодарю тебя за все,
но почему же ты уходишь?


Рецензии