На день рождение дорогому для меня человеку

В ЭТОТ ДЕНЬ ОКТЯБРЯ,
ПО ОСЕННЕМУ СКУДНЫЙ
          НА СОЛНЦЕ,
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
С РОЖДЕНЬЕМ СЧАСТЛИВЫМ
          ТВОИМ,
ПОЖЕЛАЮ НЕМНОГОВО:
БЫТЬ ДЛЯ КОГО ТО ЛЮБИМЫМ,
НЕ БОЛЕТЬ,НЕ СТАРЕТЬ,
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ЦЕНИТЬ
          И ЛЮБИТЬ,
ПРОСТО ТАК,НИ ЗА ЧТО,
          НИ ЗА ЧТО ТО,
ЗА ГЛАЗА,ЗА УЛЫБКУ,
ЗА ДУШУ ПОДОБНОЙ ТВОЕЙ.
ЧТО ТВОЕЙ ОТОЗВАЛАСЬ,
ЧУТЬ СЛЫШНО,НО ВСЕ ТАКИ
           ЭХОМ...
МОЖЕТ ПРОСТО УЗНАЛА
ЗА ТЫЩИ ПОТЕРЯННЫХ
           ДНЕЙ...
НАША ЖИЗНЬ --КАЗИНО
В ЭТОМ МИРЕ НА ДЕНЬГИ
           И СЛАВУ,
НА БЕСЧЕСТЬЕ И ЛОЖЬ,
И НА ПОДЛОСТЬ ЛЮБИМЫХ
           ЛЮДЕЙ..
НЕ СКУПИСЬ И НЕ ПЛАЧЬ,
НЕ ГРЕШИ И НЕ СЕТУЙ
            НА  БОГА,
ЛИШЬ ЖИВИ ,ЛИШЬ ЛЮБИ,
ЛИШЬ ВЕЗУЧИМ И РАДОСТНЫМ
            БУДЬ.!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО СЕГОДНЯ,
НО ЗАВТРА ВЕДЬ БУДЕТ....
 ОТОДВИНУТСЯ В ПРОШЛОЕ ЧЕРНЫЕ ТУЧИ ИЗМЕН         
И КУДА ТО УКАТИТСЯ ШАРИК
            СПРЕСОВАННОЙ БОЛИ,
ПРОСТО ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ...
ЗА ВСЕ НЕУДАЧИ ЗЗАМЕН.!!


Рецензии