Осень 2022 года

Осень - боевая девчонка,
Осень надела камуфляж.
Осень серьёзна настолько,
Что взяла в руки автомат.

Осень защищает Россию,
Уничтожая фашизм на корню.
Осень применяет силу,
Бумеранги летят на чуму.

Осень спасает товарищей,
Останавливая им кровь.
Осень - пылают пожарища,
И США разжигают костёр.

Осень удивляет полями
В ярко-зеленеющих плащах.
Осень дружит с журавлями,
Рассказывая им сказки по ночам.

Осень ненавидит НАТО
И США, что сеют смерть и ложь.
Осень не чахнет над златом
И за правду идёт она в бой.

Осень роняет слёзы,
Видя, как летит и бьёт свинец.
Осень - бабье лето в розах,
И молитвы дарят добрый свет.

Осень не боится битвы,
Но она мечтает в мире жить.
Осень - улетают птицы,
Желая матушке-России победить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.