Всё ищу красу-жену!

Я хожу по белу свету,
Всё ищу красу-жену!
Без неё мне счастья нету.
Без неё я всё грущу!

Но под вечер, в одночасье
Думу думаю о ней:
"Где же ты, моё ты счастье?
Отзовись же поскорей!

Может ты на Ставрополье,
Средь Кавказских гор, живёшь?
Красотою на раздолье
Ты, как роза, всё цветёшь!

Поскорее, дорогая,
В моей жизни появись.
Заживём с тобой родная!
Нашей жизни улыбнись!


Рецензии