Друзья

Кому хочу - тому скажу
Что со своим котом дружу
Куда мой друг - туда и я
Поодиночке нам нельзя.

В сарай полезли бы, в подвал,
Но лишь бы кот туда пролез
Он очень толстым другом стал
И я зову его Жыртрест

Когда зовут нас на обед: -
Жыртреееест,Максиим - идите есть!
Кило конфет, кило котлет!
Но друг не может в дверь пролезть


Рецензии