Черты любви..

Любовь,- она была всегда,-
(покуда жив наш МИР!)
Она,- двоих КУМИР,-
(ИТОГ от пАрного ТРУДА!)

Как Солнце,-  людям дарит СВЕТ,-
(и согревает нас!)
Талантам,- ордер на Парнас :
(ни от кого,- отказов нет!)

Ей бездарь,- Гимны не поёт,-
(на чистоту злобясь...)
Ведь у ЛЮБВИ,- (с ТАЛАНТОМ),- СВЯЗЬ!
А грязь к ЛЮБВИ,- не льнёт!

ЛЮБОВЬ,- не терпит чью-то ВЛАСТЬ :
ДИКТАТ,- её убьёт...


Рецензии