а ты прекрасна

я утону в твоём тепле сейчас,
что еще есть милей на свете?
а ты прекрасна,
словно шум ручья в лесу,
словно чистый звук на флейте.
как хочется запомнить мне на век,
твой голос, губы и объятья.
глаза - полярное сияние,
что проявляется едва.
хочу с тобой уйти навечно,
туда, где не найдет нас грусть с печалью.
покой и сердце нам поможет,
избавиться от всех тревог.
ты падаешь звездой ко мне,
становишься моим спасением.
река, поляны, свет и клевер.
наш дом, свобода и любовь.


Рецензии