Сижу один я в этот вечер

Сижу один я в этот вечер,
Кругом ночная тишина.
Мечтаю я о нашей встрече,
О том, когда придёт она.

Быстрей бы время пролетело,
Чтоб о разлуке нам  забыть.
Не просыпаться то и дело,
А вместе рядом всегда быть.

И может раннею весною,
Услышав сердца нежный зов.
Увижу вновь тебя со мною,
Мне для тебя не хватит слов.

Важное сказать при встрече
... И не во сне, а наяву.
Одну тебя я в тот же вечер
Самой любимой назову!

А. Мещеряков.

1982 год.


Рецензии