Из-за любви войду грешником в райский сад И отойду

Из-за любви войду грешником в райский сад
И отойду в бреду к ангелам, павшим в ад.
Если на мне Письмо Бога, пускай болит.
Если на мне клеймо – значит, в аду сгорит.

Воет призывно волк, но не от рваных ран.
Просто он одинок в дебрях зеленых стран.
Просто душа одна, как перезрелый плод,
С кем-то обручена. А тайной невесте – год!

Серая пыль дорог липнет к его ногам.
Видно, «не фраер Бог» – благоволит к волкам!
Выдал ему билет в путь через всю страну,
Через семнадцать лет тронул опять струну…

Песня взлетела ввысь аккордами ста гитар,
И среди всех Ларис узнан был Божий дар.
В прошлом звериный рык, серая пыль дорог…
Только седой старик с юной женой у ног.


Рецензии