Волшебный пендель

Пред тобою открыт ОКЕАН безграничных возможностей,
В бесконечных глубинах сокрыты бриллианты, сапфиры и золото,
Что мешает отправиться в путь?
Только кучка никчемных тревожностей,
И сознание, что иглами СТРАХА нещадно исколото)

У ТЕБЯ ЖЕ ВСЕ ЕСТЬ.
Инструменты по сумкам разложены,
Твой корабль снаряжЕн, и приветливо ждет на прибрежных волнах,
И маршруты твои светлым Ангелом четко проложены,
Что ты ждешь? Ну садись же уже!
И к сокровищам МЧИ на наполненных ветром златых парусах!

СКУКУ, ЛЕНЬ И ТРЕВОГУ ты о камни разбей,
что веками лежат на пустом берегу,
Им нет места в безбрежном лихом ОКЕАНЕ,
И смелее ХВАТАЙ ЗА ВСЕ ЛАПЫ блестящую птицу-мечту!
Ну быстрей же! Смелей!
Ведь МЕЧТА УЖЕ ЗДЕСЬ,
а не за дальними мифическими горами!


Рецензии