Цикл временных пространств

Паденье семяни, родившегося там,
Где свет и воздух были колыбелью.
Но жизнь- трясина, и на зло ветрам
В ней корни пустит каждое творенье.
Как короток и сладостен полет,
Пока земли презренной не коснется.
Но вверх живое все растет.
Вбирая сок земли.
На встречу с Солнцем.


Рецензии