Мир тьмы рукоплещет

Мир тьмы рукоплещет: воюют славяне,
себя убивают, друг в друга стреляя.
А бывшие други - Союза соседи
молчат затаившись, не жаль им медведя.
Пускай в одиночку себя защищает,
на Господа Бога пускай уповает.
Они ведь теперь независимы стали,
и кто-то их тронуть посмеет едва ли.
Уроки истории ими забыты,
ведь сила победы в единстве сокрыта.
Коль ложным посулом вдруг стал ты ведом,
то скоро вновь будешь посула рабом.
Глумятся вандалы, ослеплены злобой,
разгул мракобесья в их жизни убогой.
Разрушены символы славной победы,
забыты и преданы воины-деды.
В угоду все это прогнившей Европе,
личину сменившей, погрязшей в пороке.
Покоя ей нет , что окрепла Россия
народом своим, в ком несметная сила.
Чеченец и русский, башкир и тувинец,
чуваш и удмурт, осетин и мариец,
татарин, алтаец, хакас, дагестанец...
В их сердце Россия, в них вера России.
Снарядами выжжено сердце Донбасса,
кровавыми листьями выстлана трасса.
Воюют славяне, себя убивая,
и плачут их дети, взирая из рая.


Рецензии