Сгустились сумерки

Сгустились сумерки. Уже синеют дали.
Люблю я томность тихих вечеров,
Когда все ладится, и нет печали,
Вновь погружаюсь в мир своих стихов.
Трещат дрова в пылающем камине.
И  в комнате моей уютно и тепло.
Сомнений горьких нет сейчас в помине -
Боль отпустить мне время подошло...
За окнами уже давно стемнело.
Взошла несмело желтая луна.
Мне верить хочется, что отболела,
Вкусив мучений ревности, душа.
Я отпускаю трепетную птицу
Своей незавершившейся любви
В ночное небо. Пусть не возгориться
Огонь убийственный опять в моей крови.


Рецензии