Лошадиная плясовая

Вернулась блудная лошадка,
Точнее беглая кобыла.
В Литве, видать, житье не сладко.
Слетела спесь, Собчак остыла.

Видать не всё так в жизни просто,
Когда не в масле пятачок.
И нет достатка, нет прироста,
Когда подрезан язычок.

Наука всем, кто мастер гадить,
Тот дом в котором был рождён.
С мозгами, кто не хочет ладить,
И, кто от разума освобождён.


Рецензии