Кружи меня в танце шальная погода

Припудрилась осень румянцем зари
У солнышка лучик украла
И талию тонким,тугим пояском
На бант золотой завязала

И краше не сыщешь сезона у года
Она Левитан и чуть - чуть Пикассо
Кружи меня в танце шальная погода,
Я Пушкин,Есенин и даже Руссо


Рецензии