Мечтай и ты!

Все самые великие свершения,
Что часто восхищают красотой,
Испытывали взлёты и падения,
И назывались коротко Мечтой.

Мечтай и ты. Создай свою реальность,
Ошибок прошлый опыт, отпусти,
Во всех сердцах сокрыта Уникальность,
Ты ей сияй, твори, люби, свети.

С любовью, Tanya;


Рецензии