Послушайте! Кому нужна война?!

Послушайте! Кому нужна война?!
Не операция военная лихая,
А полноценная, кровавая ВОЙНА,
Хотя её войной не называют.

Обмануты Василий и Тарас.
Им сунули по автомату в руки.
Не нацики сейчас стреляют в нас,
Друзей - мобилизованные внуки!

В одном строю, мы защитили мир,
Плечом к плечу, порою было туго.
Как много изменилось с этих пор!
По чьей указке убиваем мы друг друга???

Кто потирает руки за спиной?
Считая разрущенья и потери.
Спадает с глаз тумана пелена.
И в еврогуманизм уже не верим.
                10.11.22


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.