Новь

Юности дыханье,
Ветров аромат.
Отмирают чувства,
Превращаюсь в смрад.

Мерзкое явленье,
Уронив себя,
Тотчас непотребное
Пользует тебя.

Ностальгия яркая,
Глупые грехи,
Вырвались наружу
Глупые стихи.

Сердце умилённое
Насладилось всласть.
Новые желания -
Дьявола напасть.

Страсти первородные,
Поиски, мечты.
Мы с тобою прежние,
Я такой, как ты.

Не гадай напрасно,
Духом не криви.
Мы новорождённые
В умершей любви.

сентябрь 2021


Рецензии