Человечество это стадо

Человечество – это стадо,
Сильных и слабых людей.
Ждут их врата рая и ада,
Но хватит на всех судей.

Слаб одинокий человек,
Силён лишь кто в стае.
Так идёт из века в век
И это уже не угнетает.

Что нам пророки говорят:
«Хочешь выжить -изменяйся».
В войне народы все сгорят,
А ты - никому не сдавайся.

Время «тучных коров» на исходе,
О желудке думай сам.
Еда в него трудом восходит,
А от глаз течёт лишь по усам.


Рецензии