Он - смотрящий, над страной

Он - смотрящий, над страной,
Под ним клика олигархов,
В народе нарастает только вой,
А он свергал не раз монархов.

Он – от рожденья лицемер;
Он – завистливый и злобный,
В делах своих не знает мер,
Но для своих, весьма, удобный.

Власть его – лишь вершина горы,
Внизу лжецы и подонки.
Дождались гадкой мы поры,
Нет под нами соломки.


Рецензии