Рюмка джина

Помнишь, да конечно помнишь,
Первую рюмку джина...
Как несла нас неукротимо моя молодая тоска.
Как тебе я спокойно и холодно,
Эту пулю пронесла у виска.
А весной сады шумят , а весной любви охота,
Ты так нежен и так добр... Почему ж со мной?
Ты талантлив и красив, и затмил мне все былое,
Ты вино , то молодое, пригубила не спросив.

Моя весна не первая.... Но самая счастливая,
И счастье недовенчано судьбой моей ревнивою.
Тоска моя по прошлому, разлука моя вечная
И чувства бесконечные... И горькая печаль.

Я в глазах твоих тонула,
В голосе твоем купалась,
И ночные разговоры лишь в душе оставят след,
Ты моя любовь большая
Ты моя любовь больная...
Ты мой космос в одно касание...
На миллионы долгих лет.


Рецензии