Внешнее и внутреннее Я...

Выпускайте своих "человечков" почаще наружу,
Не пытайтесь хвататься за то, что нельзя удержать,
Если уж не удастся в себе таковых обнаружить,
Значит Вам предстоит познакомиться  и друг друга поближе узнать...

Видеть, слышать, дышать в унисон нелегко,
Но возможным становится всё, что угодно,
Ведь слепым и глухим удаётся общаться - бесспорно,
Факт - проверено, доказательства налицо...

Остаётся подытожить уверенно,
Наведите порядок в душе,
Вы и Ваш "человек" - одноврЕменно,
Откажитесь от стандартов Клише...

Фото из интернета


Рецензии
Ваши мысли интересны Алекс! Но сказать откровенно
я не знаю, как на них отреагировать. Скажу только, что каждая стоящая
мысль достойна своего существования! Будьте счастливы и удачливы!
С Уважением.

Артур Фрайман   11.04.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.