Нам говорят он гениален!

Нам говорят – он гениален!
Но шло время и его забыли,
Так кто здесь аморален,
Когда вливали эти были?

Есть на свете «тужики»,
Тужат всё, да тужат;
Есть на свете «пыжики»,
Сами себе служат.

Так живём в этом мире,
Себя не понимаем,
Слова забыли о лире,
Так народ и убиваем.


Рецензии