Когда власть несменяема

Когда власть несменяема,
Она становится смешной.
При этом стала невменяема,
А народ с ней стал больной.

Но, не просто скинуть власть,
Она так просто не сдаётся.
Лишь нам дорога всем упасть,
А она над нами посмеётся.

Так было во все времена,
Народ раб и крепостной.
И всё крепка её стена,
А ты стой под ней, да вой.

Да, смутное, жуткое время,
Иногда и не хочется жить.
Вынесем ли это бремя,
Но надо, потомкам, служить.


Рецензии