Поэту, КАН

Потерям, друзей, нет счёта,
Уходят один за одним,
А сердцу уже не до полёта,
Ты, вечно, будешь с ним.

Износила тела всех работа,
Что некогда, даже, присесть.
О доме одна лишь забота,
Чтоб крыша и было что есть.

Да, не напишешь и стихи,
Со мной ты не поспоришь.
Поверь – не все они плохи:
В них солнце, радость, море.

Прощай же, Алексей, прощай,
Прости за все свои обиды.
Хотя бы в снах к нам прилетай,
А может у тебя другие виды.


Рецензии