На всех расписаны роли

На всех расписаны роли,
От рождения и до конца.
События идут помимо воли,
Так до тернового венца.

Живём ли мы, аль существуем?
Каков же наш общий удел?
Мы, иногда, лишь торжествуем,
И вот миг – мы не у дел.

Растворим тела в прах,
Наш ген - в детях и внуках.
Не страшен нам и страх,
Жизнь радость всем и мука.


Рецензии