Хочу тебя

"Хочу  тебя",- два слова, но так сложно!
Нет-нет, не сложно, - боязно сказать.
Хочу тебя... Ответь, но осторожно,-
Чтоб не обидеть и не напугать.

Хочу тебя... На выдохе губами...
Не слышишь ты, но чувствуешь меня,
И требовательно, в ответ, руками
До дрожи, до мурашек, до огня...

Хочу тебя! Хочу! И снова губы.
Дыхание по коже. Тело в жар.
То нежно, то настойчиво, то грубо.
Хочу тебя! Два слова и - пожар.

Хочу тебя... любить и наслаждаться,
Не торопясь, без грубой суеты,
В глаза глядеть, и слышать, и касаться.
Хочу тебя...  И, знаю, - хочешь ты.


Рецензии
Много чувств, много эмоций, много трепета!
👍🫶❤️
В каждой фразе желание, смятение и боязнь:а вдруг не поймет, не услышит, не почувствует, хотя утверждение "И знаю-хочешь ты" заставляет поверить в то , что чувства все же взаимны!
Милая, чувственная лирика.
С теплом...Ю.Б.

Юлия Бурц   06.06.2023 08:47     Заявить о нарушении