Наваждение

Наваждение мое, майским утром опьяненное
Я все жду тебя одного, вся мечтами окрыленная
Беспокойство и тоска,
Под помадой красной... Мне бы пулю у виска,
Это ведь не так опасно.
Я к  тебе хочу опять, в тот  нежнейший майский вечер,
 И когда коньяк с тобой мы пили брудершафт,
Я нежно и легко так гладила за плечи,
А ты мне пел про дым с ментолом и ландшафт.
Скучаю и зову, и муж , увы, не нужен
И только ты во снах, и только ты один
А голос мой уже предательски простужен,
И в клетке , словно я, а есть ты впереди?


Рецензии