Летом бегал по земле

Кушать подано страна,
взял за лыжи галушка,
вечер дует поскотину
стынет дюжина мартини,
раз, два карашо, палки
лаются ещё, и конечно
расчудесно как всегда
посмел гулять, и конечно
интересно, волос вырос
это в мать, и конечно
неизвестно, что пишу
и как понять, и конечно
непущать, мы закроемся
опять на который раз
подряд, вор история
погляд, ах зима, зима
истома скользки лыжи,
прёт солома, и потеет
продотряд в рюкзаке
пищит огляд, кошка Муся
и скольжу, ах какое не
совру, вот река, а вот
вода, закромами берега
провалится неохота,
но бежать полно корыто,
ветер южный шепчет
дружно, не боишься пни
корыто, на пень прыгнув
на до льдом, на ноге
повис вдвоём, а до берега
далёко, нету хлеба переплёта,
нас пужать себе дороже,
посчитай свои деньжонки,
их немного сколько их,
глаз тихонечко притих,
у кого оне сейчас дыркой,
в бублике на квас, и
чего мене бежать, на
одной ноге скакать,
летом бегал по земле,
шпору сдернул по шоссе,
а сейчас скольжу робята,
комсомольцы, октябрята,
всем привет не скрою
тоже, зимка с Муськой
писк в котомке.

10.11.2022г.
 
 


Рецензии