На ограничили в правах

На ограничили в правах,
Но ходить, дышать мы можем.
На подходе вселенский крах,
Как жизнь же подытожим?

Нас с Вами взяли на испуг
Не можем то, но можем это.
А если, что не так и вдруг,
Подходят в маске и кастетом.

На море, друг мой, не лети!
Подхватишь там свою заразу,
Так сбились, люди, все с пути,
Пей водку и не бойся сглазу.

Закройся ты в квартире,
Бег с перебежкой в магазин.
Дважды два - не четыре,
На всех не хватит корзин.

Окружил невидимый враг,
Он угроза всему миру.
Мы сдались, подняли флаг,
Я отдам им свою лиру.


Рецензии