В чём жизни моей суть

Я задумываться стал намного чаще.
Кто я есть...
В чём жизни моей суть.
Я вдруг понял,невозможно в одночасье.
Самого себя до дна перевернуть.

Объяснить я Вам не в силах,что подкожно.
Невозможно,как в витрине на показ.
Я по нервам жизни...
Очень осторожно.
И никто мне в моей жизни не указ.

Много есть того,что я не понимаю.
Много есть того,с чем долю разделю.
Но на грабли я всё реже наступаю.
Что нашёл то здравым людям раздаю.

И идёт следом за мной молва смешная.
Что хранитель мой...
Не ангел и не Бог.
Доля мне по жизни выпала такая.
Заплатить душой...
За жизнь взятую в долг.

Я задумываться стал намного чаще.
Кто я есть...
В чём жизни моей суть.
Я вдруг понял,невозможно в одночасье.
Самого себя до дна перевернуть.


Рецензии