Мой словесный компот

Виктору Бону на «Спазм играет на нерве»
Оригинал не сохранился, был беспощадно удалён автором.

Гордо вырвусь наружу,
Весь в мольбах и мечте.
Безнадёжно простужен,
Зато снова в седле.
Окроплю всех слезами,
Боль зубную гася.
Завалю вас стихами,
Никого не спрося.
ЗаглушИт вас навеки
Моих слов оборот,
Мои славные вехи,
Мой словесный компот.


Отыскал брызги творения на просторах необъятной сети!

Спазм играет на нерве
Как джазмен на трубе,
Уступает резервы
Воля грубой судьбе.
Прижимает и душит
Ярких молний мотив,
Резанёт и заглушит,
Тихий вздох запретив.
Можно впиться зубами,
Закричать про себя,
Окропиться слезами,
Боль гася и топя.
Можно рваться наружу,
И мольбу повторять,
Только точно не нужно
Мне надежду терять.

Витя Боня.


Рецензии
Заваливайте стихами, прекрасно, спасибо с уважением Римма

Римма Рудель   30.11.2022 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
Будем.))

Безымянный   30.11.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.