что ни вечер, то тоска...

Что ни вечер, то тоска
Грусть неразделимая.
Где же ты теперь, моя
Песня лебединая.

Улеглись и спесь и нрав,
Золото сусальное.
Наконец-то ты нашла
Сердце идеальное

Почему же в поздний час
В духе умиления
Ощущаешь тонкость чувств
Бывшего явления.

Раздирает разум душу,
Сердцем утомлённая.
Если любишь, так люби,
Страсть приговорённая.

июнь 2021


Рецензии