в резервах

Чем помочь? Ну,...этим самым.
Это помощь? Коль живём,
то, наверно...Можно прямо?
Нет, намеками. Поймём?
Ну, кто как. Итак, в резервах.
Мне ходить, как....князь Андрей,
успокаивая нервы?
Просто, надо быть добрей.


Рецензии