Волшебство

Хочу любовь из книжек.
хочу все как по фильму.
Хочу я в роль Джульетты,
А ты чтоб был Ромео.

Я знаю, все так будет.
Мне это ночью снилось.
Волшебный поцелуй и нас уносит в небо.
Тебе, я знаю, тоже это вот приснилось.

Моя любовь волшебная,
уносит в небеса.
Я знаю что ты хочешь,
я знаю, что твоя.


Рецензии
Такая искренняя любовь.
С уважением,С.

Станис Добрый   10.11.2022 16:00     Заявить о нарушении