Не хочу

Не хочу.
будто крылья все в носу,
Серцем я кричу, если надо отпущу,
Лучше отбора проб, как вопросы пишет Роб,
Дурак молчит, а умный всё кричит,
Кризис не унять, а где можно лучше взять,
Лето я лечу, а зимой не хочу,
Жара спадет, а снег сойдёт,
Вода, как море будет видно издалека,
Бог слышит, а человек, как автомат не даёт покоя  самому себе,
Решение задач, как ответить,  когда ответ готов, как пирог стынет на столе.
Не в годах в счастье, когда бьют на счастье.


Рецензии