Врата для тебя

   
Я был там.
Предлагали кофе.
Кое-что увидел \ узнал,
ходили за мной по пятам,
профи.

Врата в Ад и в Рай 
очень похожи,
калики и прохожие – все вхожи.
Выберешь и ты, очередь придёт,
он поможет.

Ворота - простой декор -
не обшарпанный по пьяни.
Заметно: призор
постоянный.

Одна тропа туда -
с первого взгляда,
на самом деле их две,
потом  разглядишь без труда,
они рядом.

Какую ни выберешь дверь –
тебе будут рады.
Ты только поверь:
это искупление твоё,
твоя награда.

При тех вратах страж днюет –
привратник,
когда выбрал одно –
это всё,
после нельзя  обратно.


Рецензии