Ты не такая, как все

Ты не такая, как все,
В тебе течёт океан,
И я попал в твою сеть,
И я плыву по волнам

Твоих шикарных волос
И в отраженьях зеркал,
Тебя мне космос принёс,
Чтобы я жил и дышал.

В тебе сгорает рассвет
И пламенеет закат,
Я как червонный валет,
Что дамой пик бит и взят.

В тебе огонь до небес
И небеса без краёв,
Ты - мой источник чудес,
Мой самый смелый полёт.

В тебе полей благодать,
Лесов манящая тишь,
Тебе хочу всё отдать,
Когда ты рядом стоишь.

Мне очень нужен заряд,
В тебе который сокрыт,
Чтобы рвануть, как снаряд,
Который в землю зарыт.

Как мальчуган по росе,
К тебе за счастьем бегу.
Ты не такая, как все,
Я без тебя не могу...


Рецензии