Устала

Я так сейчас разбита,
Я не могу не есть, ни спать.
Тянет действие магнита,
Но лишь к тебе опять.

Мне очень тяжко на душе,
При виде тебя ломит тело,
Я держусь как могу, но уже,
Вновь больное сердце закипело.

Я сама себя же погубила,
Я сама себя и разожгу,
Чтоб еще раз в душу кого-то впустила!!
Нет, я больше не вывожу.


Рецензии