***

"Поймай меня, если сможешь, Мистер Холмс"
Такое было твое послание
Такой самоуверенный вызов
Никто до тебя не бросал мне вызов
Ведь все знают, кто я…
И это честно говоря наскучило.
Вспоминаю ту первую встречу на пароходе
Кто бы мог подумать, что ты окажешься лордом преступности,
Что твои руки окажутся в крови
Ведь ты был обычным математиком в университете.
Богатый, красивый уверенный в себе
И очень умный.
Криминальный консультант и сын лорда Мориарти это ты.
Это меня удивило и порадовали одновременно
Ведь это расследование будет интересным
Потому что два великих ума сошлись на одной тропе.
Ты продумал все до мельчайших деталей
Задумал свершить переворот,
И решил проверить меня на пригодность
Рад, что я прошел эту проверку.
Не думал, что меня поставят перед выбором поймать тебя
Или стать убийцей.
Естественно я выбрал второе,
Чтобы очистить город от этого гада.
Ты это предвидел или тебя это тоже удивило?
Медленно и верно мы подошли к концу кульминации
Стоим лицом к лицу на стройке, что же ты задумал, Лиам?
Может быть ты сдашься?
Но ты решил просто уйти из этого мира
Я тебе этого не позволю
Останься со мной
Ведь ты выбрал меня потому что мы похожи
Мы родственные души.
Но ты все таки решил пойти до конца
И делаешь шаг в пустоту
Что ж ты не будешь там один
Ведь я прыгнул за тобой
Обнял тебя и прижал к себе
Потому что захотел встретить пустоту вместе с тобой, мой друг.


Рецензии