Беги!

На устах застыло слово,
Слово лишь одно – беги!
Ты найдешь себе такого,
Что не вешает замки.

Не нуждаешься ты в альфе,
Пусть командует другой.
Видишь, млеет он о кайфе
Помыкать всегда тобой.

Он прогнёт тебя, как прутик,
Слепит из тебя комок.
Крепко накрепко, как жгутик,
Свяжет женский голосок.

Потеряешь своё слово,
Свою бравость, красоту.
Ну, беги, пока здорова,
Не приучена к кнуту!


Рецензии