Многополярный односторонний мир человечества

Двухсторонний мир  РФ и НАТО -
ОМП рассредоточено для ада.

Почему не проще сдаться янки?
Мир бы был спасён по христиански!

Напрямую сдача США возможна
только политически, что очень сложно.

Это ведь не проигрыш в войне державы,
Дума и Конгресс где будут равноправны.

Сам односторонний мир понятен
в Федерации Российской НАТО.

Коммунисты будут вовсе не опасны
в четырёхпалатной Думе равной власти!

Равно будут вместе, как параллелисты,
правые и левые,  от них центристы.

Изнутри как будет мир двух стран - спасёте
внешне от самих себя и все народы.

Большая проблема ФРС для списка
всех виновных за все войны, с крупным иском...

Либо амнистировать с продажей банка
россиянам, Кеннеди убившим, янки.

Все флотилии и армии едино
подчиняются земной политсвятыне...

Мест будь тысяча двадцать четыре
К Думе ведь о счастье во всём мире.


Рецензии