Я готов на небо забраться, чтоб у Бога тебя попрос

Я готов на небо забраться,
  Чтоб у Бога тебя попросить,
    И с тобой на небе остаться,
      Чтоб тебя лишь безумно любить!

Не смотри на других ты, ладно?
  Чтоб в печаль не вгонять меня!
    Без тебя мне в жару прохладно!
      Без тебя гаснет пламя огня!

Я с тобою смогу быть только!
  Кроме тебя не нужен никто!
    Лишь для нас весёлая полька
      Шуметь будет, верь, лет ещё сто!

И мне никуда не деваться
  От тебя! Никуда не уплыть!
    Я готов на небо забраться,
      Чтоб у Бога тебя попросить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии