40 лет без Л. И. Брежнева

Уронили Леонида Ильича.
Кончилась прекрасная эпоха.
Если нам транслируют балет, 
Значит, в СССР всё  очень плохо.

Домино, рабочий перерыв.
Тесновато, как селёдки в бочке,
Но никто не верил в эту весть,
Что принёс я им с радиоточки.

Брежнев? Врёшь, не может быть!
А подумать, почему не может?
Просто умер старый человек,
И вождей болячки ведь тревожат.

Спорим на трояк?-Давай на рубль!
Я уверен был в итоге спора.
Заработал юбилейный на вожде.
С аверса Ильич глядит  сурово .

Мне 17. Впереди вся жизнь.
Встречи, и прощания генсеков.
Брежнев уходил как пароход,
Но остался в сердце ЧЕЛОВЕКОМ.
 


Рецензии