Счастье твое

Слушай, любимый, а давай поменяемся,
Ты здесь за меня повиси, а я испереживаюся
За твое драгоценное здоровье, за твою реализацию,
Чтоб ума ты здесь поднабрался, не посрамил бы нацию.
Я прослежу, что б ни одна сволочь с тобой не взаимодействовала,
Чтобы грех и гордыня с тобой не прилюбодействовала.
Я тебя заслоню стеною от злого и серого мироздания,
И охранять тебя буду, чтобы ты не шагнул с высокого здания
От безмерного счастья, что так нежданно на головку тебе свалилося,
Что в душу твою так смачно и мощно взяло, да испражнилося.


Рецензии