***

Если что , заходи
И начнём разговор,
Ты ведь не был ещё
У меня до сих пор.
Может есть у нас общее,
Что обсудить,
Ну, а если поспорим,
Тогда - без обид.
Ныне осень особая,
Время потерь.
Лишь для близких друзей
Открывается дверь.   


Рецензии