Глупенькой

Проходимец любострастный,
Слизь, не помнящий греха,
Обманул тебя, дурашку,
В душу влез и в потроха.

Вскоре он тебя разлюбит,
Как осеннюю листву
И опять готовым будет
К плутовскому сватовству.

Прежней похотливой ложью
Клялся в верности другой,
В плотской новизне желаний
чахнет благостный покой.

Всё закончится внезапно,
Есть начало, есть конец.
Неужели ты не видишь,
Что голимый он подлец.

Ладно, хватит рассуждений,
Замуж - просто невтерпёж.
Знай, что лучшие моменты
В этой жизни ты прожжешь.

Насладится свежей плотью,
Выпьет кровушки до дна,
Со своей родной малышкой
Ты останешься одна.

май 2021


Рецензии