***

Любите люди...
Любите пока есть силы.
Цените секунды,
Цените моменты...

Все в мире не вечно,
Везде есть предел.
Любите!
Слышите? !

Как же так можно потерять все?
Как так можно не любить её?
Она ведь идеальна,
Просто мечта!

А Я вот не любил
И её потерял...
Слышите, люди?
Любите пока есть, кого любить...

Не изменяйте!
Это ваше решение!
Это ваш выбор!
Так верными будьте сами себе!

Не любите, так отпустите!
Не мучайте душу!
А раз любите,
То до талого держите!

Любите люди!
Все, увы, в мире не вечно...
Все мы умрем однажды,
Поэтому любите...


Рецензии