В думах торопясь

Когда покину мир сей не грусти -
Но, если рано   стал  счастливым
Перечеркнув, наветы - рубежи
И нрав  времен - строптивых,

Не загорюет кто то в думах торопясь.
Душе моей  подарено, так много,
В Тот миг вселенная теряет свою власть,
Но солнечным лучом освещена дорога .

Остынет вьюга,остынут стрелки на часах
Открытий новых больше не пугая
Застынут вечною улыбкой на устах
Я ни с тобой, но знай, что я живая

Мой бесприютный  шум  шагов
В душе твоей звучит до дрожи,
Но боль уйми - весь мир таков.
Дай Бог с тобою встретимся,
Быть может…


Рецензии